Minuman dingin adalah jenis minuman yang mengandung air, pemanis, dan penyedap alami atau buatan. Pemanis dapat berupa gula, sirup jagung fruktosa tinggi, jus buah, pengganti gula, atau kombinasi apa pun. Selain pemanis, minuman ringan juga dapat mengandung pewarnaan, kafein, dan pengawet. Ada juga banyak varietas minuman ringan di pasaran saat ini.
Sementara karbon dioksida adalah gas paling umum yang ditemukan dalam minuman dingin, ada gas lain yang dapat Anda gunakan sebagai gantinya. Sementara oksigen berlimpah di atmosfer, karbon dioksida mudah tersedia dan lebih murah. Jadi, saat memilih antara dua gas untuk minuman dingin berikutnya, pastikan untuk memeriksa daftar bahan dan label nutrisi. Namun demikian, Anda mungkin masih lebih suka H2O biasa. Tidak ada yang salah dengan menikmati minuman dingin yang menyegarkan musim panas ini. Anda akan senang melakukannya.
Jenis minuman dingin lainnya adalah kombucha. Selain dari konten probiotiknya, Kombucha juga mengandung antioksidan dan dapat membantu pencernaan Anda. Kandungan teh hijau juga dapat meningkatkan metabolisme Anda. Segelas kombucha dingin akan memberi Anda dorongan musim panas ini! Minuman dingin akan menyegarkan dan lezat. Jika Anda mencari minuman yang menyegarkan, coba yang berikut:
Minuman ringan tersedia secara luas di restoran dan toko. Mereka dapat disajikan dingin, di atas es batu, atau pada suhu kamar. Ada berbagai format minuman ringan, termasuk kaleng, botol kaca, dan botol plastik. Minuman ini sering disajikan di air mancur soda, toko serba ada, dan restoran cepat saji. Jika Anda ingin melayani pelanggan Anda dengan minuman dingin, Anda harus mempertimbangkan lift 5W minuman dingin yang dibangkitkan. Mesin ini dapat menangani hingga 40 pilihan produk unik dan dapat disesuaikan agar sesuai dengan ruang apa pun.
시원한술 ringan telah berevolusi dari produk farmasi lokal ke merek global. Hari ini, mereka menghasilkan $ 60 miliar dan menghasilkan 10 miliar ons minuman ringan per tahun. Dan sementara minuman ini tampaknya merupakan kenyamanan modern, mereka tidak sepenuhnya tanpa kekurangan mereka. Beberapa telah ada selama lebih dari seabad, dan mereka masih populer sampai sekarang. Industri ini tumbuh karena meningkatnya kebutuhan kita akan minuman dingin. Popularitas minuman ringan di Amerika Serikat telah mendapat manfaat dari kemajuan teknologi dan inovasi pemasaran.
Minuman ringan dimaniskan dengan gula, dan jumlahnya dapat bervariasi dari satu hingga 12%. Sukrosa dan fruktosa, yang keduanya merupakan gula alami, ditambahkan untuk memperkuat rasa minuman dan memberikan sensasi yang menyenangkan. Thaumatin adalah pemanis alami terkuat dan 2000 kali lebih manis dari gula. Pemanis alami lainnya termasuk trehalosa, isomaltulosa, dan D-tagatosa.
Pada akhir 1700 -an, banyak percobaan dilakukan untuk meningkatkan rasa dan karbonasi minuman dingin. Minuman berkarbonasi pertama dibuat oleh ilmuwan Inggris Joseph Priestley, yang dijuluki "ayah dari industri minuman ringan." Pada 1772, ia mendemonstrasikan peralatan karbonatnya kepada College of Physicians di London. Penelitiannya menyarankan penggunaan pompa untuk menghamili air dengan udara tetap. Eksperimen lain yang dilakukan oleh ilmuwan Prancis Antoine-Laurent Lavoisier di Paris mengikuti.
0 comments:
Post a Comment